Non riesco a vedere Infinity. Cosa devo fare?

Calma, calma, ci siamo qui noi.
Cominciamo dal principio: la maggior parte dei problemi che impediscono il collegamento e l’utilizzo del servizio sono imputabili al dispositivo o alla connessione di rete utilizzata.

Per prima ecco dunque un elenco di semplici verifiche standard:

1) verifica i requisiti minimi (Scoprili qui!)

2) fai il test della connessione dal dispositivo (Scopri qui la tua velocità)

3) fai logout e poi di nuovo login

4) riavvia il dispositivo (o prima prova a chiudere e a riaprire il browser)

5) riavviare il modem/router di collegamento a internet

6) se utilizzi l’app Infinity: prova a chiuderla e a riaprirla, oppure prova proprio a cancellarla e poi installala nuovamente

Dopo tutte queste prove, il problema persiste? Strano, ma noi non ci arrendiamo!

CLICCA QUI E CONSULTA LA SCHEDA TECNICA DEL TUO DISPOSITIVO!

Altrimenti, non esitare a contattarci!

Il team Infinity è a tua disposizione in CHAT sia da Pc che da Tablet o Smartphone oppure via SMS al 342.4126008 tutti i giorni dalle 10.00 alle 24.00. Scrivici indicando il tuo Account o la tua e-mail nel testo del messaggio.

Se preferisci, puoi scriverci una MAIL qui ti risponderemo entro 24 ore.