Ho un Infinity Pass. Come noleggio i contenuti?

Puoi noleggiare un contenuto anche con un Infinity Pass attivo, inserendo un metodo di pagamento valido come Carta di Credito o Paypal.

Fai il Login, entra nell'area Gestisci Account, vai nella sezione Il tuo profilo e clicca su Dati personali e di pagamento. Cliccando su Modifica, potrai inserire il metodo di pagamento: questo verrà utilizzato esclusivamente per noleggiare i contenuti della sezione A Noleggio che desideri.Modificare_Dati_Pagamento.png