Come modifico il Pin d’acquisto/protezione?

Il PIN è un codice numerico, impostato di default su 0000, col quale confermi il noleggio di un contenuto e imposti la funzione di Parental Control.

Lo trovi nell’email di benvenuto che ricevi dopo aver completato la registrazione su Infinity.

Può sempre capitare di dimenticarsi un PIN. Se capitasse a te, non preoccuparti!

Ci vuole solo un attimo per recuperarlo, modificarlo o, volendo, anche disattivarlo. Fai tutto nell’area Gestisci Account: entrando in Dispositivi associati e PIN e quindi in PIN noleggio e protezione, non dovrai fare altro che seguire le istruzioni del pop-up che si aprirà.

Reset Pin:

Nel pop-up troverai le indicazioni per ricevere il tuo nuovo PIN via email. Clicca sul link evidenziato nella frase e via.

Modifica Pin:

Nel pop-up troverai i box per modificare il tuo PIN. Segui le istruzioni e conferma alla fine.

Disattivare o riattivare il Pin:

Nell’area Pin noleggio e protezione puoi verificare se il tuo Pin è impostato su Attivo o su Disattivo. L’attivazione e la disattivazione si possono fare solo tramite computer, ma una volta fatta la tua scelta, avrà effetto su tutti i dispositivi associati al tuo account Infinity.

Per quanto riguarda il livello di Parental Control, si può settare solo da mainscreen (TV, Decoder, Console Giochi, e così via).

Ovviamente sei tu a decidere di disabilitare in qualsiasi momento la richiesta del PIN per i tuoi acquisti. Ricordati però che così facendo disabiliterai anche il Parental Control.

Ecco una cosa molto importante: il Codice di Protezione (o PIN) dedicato a Infinity riguarda solo Infinity e vale su tutti i dispositivi su cui utilizzi il servizio. Avrai quindi un unico PIN per tutti i dispositivi.

Il PIN del decoder o del televisore è un’altra cosa: è un codice numerico indipendente da quello di Infinity e ovviamente funziona solo sul tuo televisore, ma non ha alcuna relazione con Infinity e non blocca l’accesso ai suoi contenuti.