Non trovo film che mi piacciono. Come personalizzo Infinity?

Infinity è in grado di personalizzare la tua esperienza e come un amico che ti conosce da anni, può consigliarti contenuti in linea con i tuoi gusti, sempre in grado di sorprenderti. Così troverai sempre nuovi e interessanti da vedere!

Per questo è molto importante darci la possibilità di conoscerti.
Vuoi sapere come? Basta votare i contenuti che guardi!

Dai un voto da 1 a 5 con le stelline che appaiono a fine visione, oppure passando sopra una locandina facci sapere se quel contenuto lo hai già visto: ti proporremo qualcos'altro.

Basandoci su ciò che guardi e sui voti che esprimi riusciremo a consigliarti contenuti che potrebbero piacerti: insomma più utilizzi Infinity, più impareremo a conoscerti e a consigliarti!

Al primo log-in ti chiederemo pertanto di votare almeno 8 contenuti tra quelli mostrati, così sapremo se ti piace o se non ti piace. E' facile e veloce e fin da subito troverai una homepage personalizzata con contenuti interessanti!

Non sei ancora soddisfatto oppure vuoi cambiare le preferenze che hai espresso?

Ti basta accedere alla sezione Gestisci Account e cliccare su Personalizza Infinity per aggiornare i tuoi gusti cinematografici.
Da smartphone invece è sufficiente selezionare dal Menu Impostazioni e poi la voce “Personalizza Infinity”.