Cos’è l'Infinity Pass? Come si attiva?

Se sai già cos’è un Infinity Pass, ti chiediamo un attimo di pazienza mentre lo rispieghiamo per tutti quegli utenti che non sono aggiornati come te.
L’Infinity Pass è un codice prepagato di accesso a Infinity che ti permette di fruire del servizio per un periodo di tempo prestabilito.

Ha il grande vantaggio di consentirti l’utilizzo di Infinity anche se non hai una carta di credito, un account Paypal o un altro metodo di pagamento valido.

Quando acquisti un Infinity Pass, sei tu a scegliere la durata del periodo di fruizione tra quelli di volta in volta disponibili. Al momento puoi scegliere tra:

• Infinity Pass 1 mese
  • Infinity Pass 3 mesi
  • Infinity Pass 12 mesi

Gli Infinity Pass si possono acquistare:

- Nei negozi di elettronica come Unieuro, Mediaworld, Euronics;
- Nei supermercati Esselunga, Carrefour, Finiper, Il Gigante, Panorama;
- Nei punti vendita Mondadori e Feltrinelli;
- Nei punti vendita e nelle ricevitorie Sisal Pay.

Finito il periodo di visione, non finisce la magia di Infinity: acquista un altro Infinity Pass e continua a godere appieno del servizio.

Scopri gli Infinity Gift!

Vuoi regalare Infinity anche a chi come te ama il cinema, le serie TV e i cartoni? Regala un Infinity Gift!

L'Infinity Gift è il nuovo formato di pass prepagato che offre 6 o 12 mesi di Infinity. Lo trovi nei punti vendita Media World, Mondadori e Unieuro. Clicca qui e controlla la lista dei punti vendita per trovare quello più vicino a te. Se preferisci acquistarli online, trovi gli Infinity Gift anche su Amazon.

Gli Infinity Pass e Infinity Gift saranno acquistabili nei negozi di elettronica, nei supermercati, nei punti vendita e nelle ricevitorie solo fino al 30 giugno. Cosa aspetti? Affrettati!

I codici prepagati degli Infinity Pass e Infinity Gift saranno attivabili fino al 31/12/2020

Attivazione

Una volta acquistato l’Infinity Pass, vai su www.infinitytv.it ed attiva il tuo pass direttamente dal sito:  scorri la pagina fino alla sezione dedicata agli Infinity Pass e clicca su "ATTIVA IL TUO PASS!"

Inserisci quindi i tuoi dati, la tua email ed imposta la password del tuo account. Clicca su “CONFERMA” per proseguire: inserisci ora il codice PIN di 16 cifre nell’apposito spazio e conferma, per completare l’attivazione.

Riattivazione

Se hai già un account Infinity, puoi utilizzare un Infinity Pass o un Infinity Gift per riattivare il tuo account.

E' la prima volta che inserisci un Infinity Pass?

Allora effettua il Login, vai nell'area Gestisci Account > Dettagli Sottoscrizione e clicca su “Vuoi Riattivarti con un Infinity Pass? Clicca qui”

A questo punto potrai inserire il codice a 16 cifre direttamente nel campo dedicato come nell'immagine sotto e conferma per completare la riattivazione!

Hai un account con un Infinity Pass scaduto?

Allora effettua il Login, vai nell'area Gestisci Account > Dettagli Sottoscrizione e clicca su RIATTIVATI ORA

A questo punto, prima di confermare la riattivazione, clicca sul tab Infinity Pass (diventerà viola) ed inserisci il PIN di 16 cifre prima di completare la riattivazione

Hai già un Infinity Pass attivo e vuoi inserirne un altro?

Puoi inserire un secondo Infinity Pass anche se ne hai uno già attivo: in questo modo il tuo diritto di visione non si interromperà alla scadenza del primo.

Per inserire il nuovo Pass, effettua il Login, vai nell'area Gestisci Account > Dettagli Sottoscrizione e clicca su “Inserisci nuovo Pass”

Inserisci il codice Pin del secondo Pass nell'apposito spazio e conferma. A questo punto il nuovo pass si attiverà automaticamente alla scadenza di quello già attivo!

Ricorda che si può inserire solo un nuovo pass alla volta; per inserirne un terzo dovrai attendere che sia finito il periodo di visione del primo!