Cos’è l'Infinity Pass? Come si attiva?

Se sai già cos’è un Infinity Pass, ti chiediamo un attimo di pazienza mentre lo rispieghiamo per tutti quegli utenti che non sono aggiornati come te.
L’Infinity Pass è un codice prepagato di accesso a Infinity che ti permette di fruire del servizio per un periodo di tempo prestabilito.

Ha il grande vantaggio di consentirti l’utilizzo di Infinity anche se non hai una carta di credito, un account Paypal o un altro metodo di pagamento valido.

Quando acquisti un Infinity Pass, sei tu a scegliere la durata del periodo di fruizione tra quelli di volta in volta disponibili. Al momento puoi scegliere tra:

Gli Infinity Pass si acquistano online su shop.infinitytv.it oppure nei Punti SisalPay e SNAIMedia World, Unieuro, Euronics, Mondadori, Feltrinelli, Il Gigante, Trony del gruppo EDOM, Bennet, Comet, negli ipermercati Carrefour e nei superstore Esselunga.

COMPRA IL TUO INFINITY PASS ONLINE

TROVA LA RICEVITORIA SISAL PIÙ VICINA

Finito il periodo di visione, non finisce la magia di Infinity: acquista un altro Infinity Pass e continua a godere appieno del servizio.

Novità: Infinity Gift!

Vuoi regalare Infinity anche a chi come te ama il cinema, le serie TV e i cartoni? Regala un Infinity Gift!

L'Infinity Gift è il nuovo formato di pass prepagato che offre 6 mesi di Infinity a 29,99€.

Lo trovi nei punti vendita Media World, Mondadori e Unieuro, clicca qui e controlla la lista dei punti vendita per trovare quello più vicino a te, oppure puoi acquistarlo anche online su shop.infinitytv.it o su Amazon: sarà recapitato direttamente all'indirizzo da te indicato!

Inoltre solo negli store online è disponibile anche l’Infinity Gift da 12 mesi a 79€.

CLICCA QUI PER ACQUISTARLO SUBITO!

Attivazione e Riattivazione

Una volta acquistato l’Infinity Pass, vai su www.infinitytv.it.
Se invece non hai ancora un account Infinity, partiamo da qui:

CREA IL TUO ACCOUNT

Fatto? Bene! Ora clicca su Attiva Il Tuo Infinity Pass, inserisci il codice e conferma. Attiva il tuo periodo di visione e buon divertimento!

Se hai già un account Infinity, fai il login, entra in Dettagli Sottoscrizione nell'area Gestisci Account e clicca su Riattivati ora; clicca Riattiva Con Infinity Pass, inserisci il codice che hai trovato sul tuo scontrino o sulla tua ricevuta e conferma. Voilà, puoi attivare il tuo periodo di visione!

E' la prima volta che inserisci un Infinity Pass?

Allora effettua il Login, vai nell'area Gestisci Account > Dettagli Sottoscrizione e clicca su “Vuoi Riattivarti con un Infinity Pass? Clicca qui”

Inserisci il codice Pin che hai trovato sul tuo scontrino o sulla tua ricevuta nell'apposito spazio e conferma. A questo punto puoi attivare il tuo periodo di visione!

Hai già un Infinity Pass attivo e vuoi inserirne un altro?

Da oggi puoi inserire un secondo Infinity Pass anche se ne hai uno già attivo: in questo modo il tuo diritto di visione non si interromperà alla scadenza del primo.

Per inserire il nuovo Pass, effettua il Login, vai nell'area Gestisci Account > Dettagli Sottoscrizione e clicca su “Inserisci nuovo Pass”

Inserisci il codice Pin del secondo Pass nell'apposito spazio e conferma. A questo punto il nuovo pass si attiverà automaticamente alla scadenza di quello già attivo!