Come funziona Infinity?

Ti servono solo tre cose:

• un account Infinity
  • un dispositivo abilitato al servizio con una connessione a banda larga
  • essere sul territorio italiano (o a San Marino o Città Del Vaticano)

Il tuo Account Infinity:
Creare un nuovo account Infinity è semplice e gratuito.
Puoi farlo in 3 semplici passi:

1. inserisci la tua email e una password apposita oppure utilizza “Facebook Connect”: l’email e la password che usi su Facebook diventeranno così le tue credenziali di accesso a Infinity.

2. scegli l’offerta che preferisci e un metodo di pagamento valido, oppure inserisci un Infinity Pass.

3. conferma i dati nella schermata di riepilogo e... goditi lo spettacolo!

CREA SUBITO IL TUO ACCOUNT INFINITY!

Sapevi che puoi registrarti direttamente dal tuo smartphone? Una bella comodità: anche in questo caso, vai su www.infinitytv.it

SCOPRI TUTTI I DETTAGLI SULLA REGISTRAZIONE!

La tua sottoscrizione Infinity:
Terminata la registrazione del tuo Account Infinity, la tua sottoscrizione è attiva.
E adesso? Adesso puoi tuffarti nel mondo Infinity: sfoglia l’intero catalogo pieno di titoli da vedere dove e quando vuoi, scegli quello che ti interessa e goditi lo spettacolo!

Infinity ha una vetrina sempre aggiornata sulle ultime uscite cinematografiche e ricca di film diventati cult, ma se il catalogo non ti basta puoi sempre trovare tante altre novità anche nella sezione A Noleggio. In questa sezione, presente in homepage, troverai ulteriori contenuti da noleggiare quando vuoi.

SCOPRI IL BELLO DEL NOLEGGIO!

Se è la prima volta che utilizzi il servizio, ti diamo il benvenuto: Infinity ti regala un periodo a costo zero alla fine del quale ti verranno addebitati 7,99€ e continuerai a goderti Infinity su tutti i tuoi dispositivi anche in HD per i 30 giorni successivi.

Ricordati che non hai né vincoli né obblighi: in qualunque momento puoi decidere se restare con noi oppure no.

SCOPRI TUTTO SULLA TUA SOTTOSCRIZIONE!