Quali contenuti posso vedere su Infinity?

Sono così tanti che è difficile rispondere in breve. Come sai, Infinity ti consente di avere sempre a tua disposizione un vastissimo catalogo di film, Serie TV, cartoni, fiction e programmi Tv, disponibili anche in HD ed in lingua originale.

Anzi, l’HD è addirittura la visualizzazione che Infinity ti propone di default, se è disponibile per il contenuto scelto e se la velocità  della tua connessione internet lo consente. E se vuoi vedere qualcosa in lingua originale, puoi impostarla durante la riproduzione e scegliere se attivare o meno i sottotitoli, laddove presenti.

I contenuti Infinity sono disponibili in streaming, e su Pc, Tablet/iPad e Smartphone anche in download.

SCOPRI TUTTO RIGUARDO AL DOWNLOAD&GO

Catalogo e Homepage:

Il login ti porta nella homepage di Infinity. Qui trovi categorie in continuo aggiornamento (come APPENA ARRIVATI SU INFINITY, I PIU VISTI, TI POTREBBERO PIACEREI NOSTRI COFANETTI DI SERIE etc. ), pensate apposta per stuzzicare la tua curiosità e invitarti a esplorare il catalogo in modo stimolante.
In alternativa lo puoi sfogliare in maniera canonica cliccando sulle varie sezioni: Cinema, Serie, Programmi Tv, Bambini e A Noleggio.

Contenuti “A Noleggio”:

Oltre ad un catalogo pieno di titoli e sempre disponibile, con Infinity non ti perdi nemmeno una delle ultime novità cinematografiche. Le trovi tutte nella sezione A Noleggio a cui puoi accedere direttamente dalla homepage del sito.

Se hai una sottoscrizione attiva potrai noleggiare il contenuto ad un prezzo speciale riservato apposta per te.

NOLEGGIA SUBITO UN CONTENUTO

Sezione “Stavi vedendo | Preferiti | Noleggiati”

È la tua mensola personale: ci metti i tuoi film preferiti, i contenuti che hai noleggiato e quelli che stavi guardando.
La sezione NOLEGGIATI conserverà per te i contenuti che hai noleggiato fino alla loro scadenza.

Nei PREFERITI potrai salvare i contenuti che non ti stancano mai, che ami vedere e rivedere, oppure quelli che vuoi guardare con più calma in un secondo momento. In questo modo potrai averli sempre a portata di mano, e sarà come creare una piccola videoteca.

Lo sapevi che in queste sezioni una barra colorata sotto le locandine ti ricorderà fino a che punto hai visto quel contenuto? Potrai riprendere la visione proprio da lì: ci vuole solo un attimo!

Nella sezione STAVI VEDENDO trovi tutti i film che hai visto negli ultimi 30 giorni e tutti gli episodi delle serie tv che non hai finito di guardare o che hai visto almeno per il 5% della loro durata.
Inoltre se sei arrivato ai titoli di coda dell’episodio della tua serie tv preferita, grazie a questa sezione sarà semplicissimo non perdersi: ti proporremo noi il prossimo episodio della stagione!

Per riprendere invece la visione basterà cliccare sul tasto Guarda e poi decidi tu se Riprendere la visione dall'ultima interruzione o se Guardare dall'inizio.

Sezione “Guarda Anche”:

Se ognuno ha i suoi gusti, i tuoi li conosciamo bene. Per questo, ogni volta che apri la scheda di un contenuto, in basso troverai questa sezione in cui ti consigliamo film e serie tv che, in base alle tue votazioni, potrebbero interessarti. Quindi, dopo aver visto un contenuto, non dimenticarti di votarlo: esistono infiniti titoli pronti ad emozionarti e noi non vogliamo fartene perdere nemmeno uno!