Cos'è l’area Gestisci Account? A Cosa serve?

Benvenuto!
Questa è la sezione dedicata a te, da dove puoi controllare e gestire il tuo profilo e il tuo account Infinity.

Per tua comodità, abbiamo diviso la sezione in 6 macrocategorie:

• LA TUA SOTTOSCRIZIONE: è dove trovi tutte le informazioni relative al tuo abbonamento: tipologia, periodo di validità, scadenza del prossimo pagamento, offerte attive sul tuo account e relativa scadenza. Trovi anche l’elenco dettagliato dei pagamenti effettuati e dei contenuti noleggiati ancora disponibili per la visione.

• IL TUO PROFILO: ti serve per modificare la tua password di accesso e le informazioni relative al metodo di pagamento e alla privacy dei tuoi dati.

• DISPOSITIVI ASSOCIATI E PIN: da qui modifichi sia il Pin con cui regoli i noleggi e il Parental Control, che l’elenco dei dispositivi associati al tuo Account.

• CREA/MODIFICA PROFILI: per creare, modificare, cancellare e gestire i tuoi profili Infinity.

SCOPRI COME CREARE E GESTIRE I PROFILI!

• PERSONALIZZA INFINITY: clicca qui se pensi che Infinity non ti stia proponendo i contenuti più adatti a te e vuoi modificare o affinare le tue preferenze.

SCOPRI COME PERSONALIZZARE INFINITY!

• INVITA UN AMICO: se vuoi invitare i tuoi amici a iscriversi a Infinity lo puoi fare da qui, inserendo i loro indirizzi email e, se vuoi, anche i loro nomi. Avere un amico serve sempre: in premio c'è 1 mese gratis di Infinity per te e 2 mesi per il tuo amico!

SCOPRI IL BELLO DI INVITARE UN AMICO!

Lo sai l'area Gestisci Account è disponibile anche da mobile?

Vai su www.infinitytv.it da smartphone o Tablet ed effettua la login inserendo la tua email e la tua password!

Nel dettaglio:

La tua sottoscrizione

> Dettagli sottoscrizione: qui trovi le Condizioni Generali di Infinity e il riepilogo della tua sottoscrizione:

• nome dell’offerta attiva
    • periodo di validità
    • data del prossimo rinnovo
    • prezzo

> Storico pagamenti: qui trovi le tue fatture e le informazioni relative ai tuoi pagamenti e ai noleggi effettuati.

Il tuo profilo

> Email e password: qui trovi l’indirizzo email associato al tuo account Infinity e la funzionalità per modificare la password.

> Dati di pagamento:qui trovi il riepilogo del metodo di pagamento che hai scelto per Infinity: ricordati che lo puoi modificare o aggiornare in qualunque momento. E se durante la seconda fase di registrazione non hai inserito un metodo di pagamento, questo è il posto giusto per farlo.

> Impostazioni Privacy: qui puoi controllare i consensi relativi al trattamento dei dati personali.

> Newsletter: qui decidi se ricevere o meno la newsletter.

Dispositivi abilitati e Pin

> Dispositivi associati: qui controlli i dispositivi associati al tuo account infinity, il loro numero e la data di associazione. Se vuoi identificarli più facilmente, qui puoi rinominarli uno per uno.

> PIN noleggio e protezione: qui puoi attivare, disattivare o modificare il tuo PIN, che ti servirà per impostare il Parental Control e per effettuare i noleggi. Il PIN lo trovi nell’email di benvenuto che ricevi una volta completata la registrazione su Infinity. Non cancellarla!