Cosa sono i contenuti a Noleggio?

I contenuti A Noleggio rappresentano un ulteriore valore aggiunto di Infinity: potremmo definirli la créme della nostra offerta.

Oltre a un catalogo ricchissimo di titoli e sempre a tua disposizione, Infinity ti offre una vetrina costantemente aggiornata sulle ultime novità cinematografiche. Potrai accedere a questa sezione già dalla homepage, cliccando sul pulsante A Noleggio dopo esserti loggato.

Tutti i contenuti sono lì che ti aspettano: sfogliali usando le frecce, scorri la pagina verso il basso, seleziona i tuoi generi preferiti oppure usa i filtri per esplorare l’intera sezione!

Se sei in possesso di un account Infinity, la sezione A Noleggio ti dà il benvenuto: un account Infinity e un metodo di pagamento valido sono infatti tutto ciò che occorre per noleggiare i nostri contenuti esclusivi.

Se poi hai anche la sottoscrizione attiva sei a posto, perché il costo del noleggio sarà anche più conveniente.