Dove trovo i contenuti che ho noleggiato?

I contenuti a noleggio di Infinity possono essere visti su tutti i dispositivi abilitati al servizio, anche se al momento non è ancora possibile effettuare noleggi da iPad, iPhone e Xbox ma solo da un dispositivo come un computer. Dopo aver effettuato il noleggio entra nella sezione Noleggiati e guardati il programma dal dispositivo che vuoi.

Alcuni contenuti a noleggio possono anche essere downloadati così li puoi portare sempre con te e li guardi dove e quando vuoi.

SCOPRI TUTTO SUL DOWNLOAD

Nella sezione Gestisci Account > La Tua Sottoscrizione > Storico Pagamenti > Contenuti Noleggiati puoi consultare in qualunque momento il riepilogo dei pagamenti per i tuoi noleggi.