I film sono disponibili solo in streaming o anche in Download?

Vogliamo darti la visione più libera possibile, perciò la maggior parte dei contenuti di Infinity sono disponibili sia in streaming che in download su Tablet, iPad, Smartphone e PC!
Quando il download è disponibile, nella scheda di del contenuto trovi il pulsante Download: se presente, ti basterà una connessione Internet, l'App o il Plugin per il Download&Go.

Scopri come iniziare il Download:

CLICCA QUI PER IL DOWNLOAD&GO DA PC

oppure

QUI PER IL DOWNLOAD&GO DA TABLET, IPAD E SMARTPHONE

Per quanto tempo è disponibile un contenuto scaricato?

Una volta completato il download, il file sarà disponibile per 7 giorni, nella sezione DOWNLOAD, sul dispositivo da cui lo hai scaricato.

Da quando inizi la visione per la prima volta, hai 48 ore di tempo per usufruire del contenuto. Ma ricordati che la disponibilità dei contenuti downoladati dura comunque 7 giorni: ciò significa che se guardi il contenuto il 7° giorno, la possibilità di visione non si estenderà all’8° giorno.

Altre tre cose importanti:

• Puoi vedere i contenuti scaricati solo sul dispositivo con cui hai effettuato il download quindi la cosa migliore è downloadare lo stesso contenuto su  più dispositivi.

• Ogni mese puoi effettuare il download di ben 30 contenuti.

• I contenuti scaricati sono visibili solo tramite l'App o il Plugin di Infinity: non si possono copiare o esportare su un altro dispositivo.