Consigli per un Download&Go di qualità!

La cosa migliore è lasciare il tuo dispositivo acceso e in carica, collegarlo al wifi di casa e, per evitare che vada in stand-by proprio durante il download, disattivare il Blocco Automatico così che l'app Infinity sia sempre attiva.

Magari prima di andare a dormire puoi selezionare tutti i contenuti che vuoi downloaddare, accertati che il download sia effettivamente avviato e la nostra App farà il resto: scaricando tutti i contenuti in coda!

Così mentre dormi i download si completeranno: non avrai altri dispositivi che consumano la tua banda internet, la qualità del download sarà quindi migliore.
La mattina dopo potrai portare in giro con te i film da vedere al parco, le serie tv da divorarti in metro o mentre viaggi.