Apple TV - AirPlay

SCOPRI TUTTO SU AIRPLAY CON APPLE TV

Cos’è AirPlay:

AirPlay è una funzionalità che attraverso la Apple TV ti permette di trasmettere sul televisore in HD i video, le immagini e la musica che hai sui tuoi dispositivi iOS (iPhone o iPad), anche se non è uno Smart TV o non è predisposto per il collegamento ad internet.

Come vedere Infinity tramite AirPlay:

Se hai già configurato la tua Apple TV, vedere Infinity tramite AirPlay è semplicissimo.

Assicurati che sia la Apple TV che il dispositivo iOS (iPhone o iPad) siano connessi alla stessa rete tramite Wi-Fi. Scarica e installa l’applicazione Infinity sul tuo iPhoneiPad, esegui il login con le tue credenziali e scegli il contenuto che desideri. A questo punto, prima di premere il tasto "guarda", attiva la funzionalità AirPlay dal menù rapido che appare scorrendo il dito sullo schermo dal basso verso l'alto: nella sezione Musica, fai tap sull'icona in alto e poi seleziona la tua Apple TV*.

Adesso puoi iniziare a fruire il contenuto che hai scelto e vederlo direttamente sul tuo TV.

*se il tuo dispositivo ha una versione del software precedente ad iOS 11, dopo aver aperto il menù rapido, scorri sulla seconda pagina e poi seleziona la Apple TV da utilizzare.

Come Configuro l'Apple TV:

Se è la prima volta che la utilizzi, per vedere Infinity attraverso la funzionalità AirPlay devi prima di tutto configurare la tua Apple TV.

Per farlo hai bisogno di:

• Apple TV (seconda generazione o successive)
  • Un cavo HDMI
  • Un ingresso HDMI sul tuo TV ed una presa di corrente libera nelle vicinanze del TV
  • Una rete domestica wireless (devi disporre di un Modem/Router Wifi)
  • Un iPhone (4s o versioni successive) o un iPad tra quelli abilitati ad Infinityappletv2.png

Per iniziare la configurazione segui questi step:

1. Collega l'Apple TV all'alimentazione e collegala al televisore tramite il cavo HDMI

2. Attendi fino a quando sul televisore non viene visualizzata la schermata relativa alla configurazione di Apple TV

3. A questo punto attiva il Bluetooth sul tuo iPhone o iPad ed attendi che i passaggi relativi alla configurazione automatica vengano visualizzati sul dispositivo iOS e sull'Apple TV

Per supporto o per maggiori dettagli riguardanti la configurazione, clicca qui!

I Nostri Consigli:

Ti consigliamo di attivare la funzionalità AirPlay prima di iniziare la riproduzione del contenuto ma se hai già iniziato a guardarlo sul tuo iPhone o iPad non preoccuparti, potrai utilizzare l'AirPlay anche successivamente: aprendo il menù rapido e selezionando la Apple TV come spiegato, la riproduzione continuerà direttamente sulla tua TV.