Come faccio per avere due mesi gratis di Infinity?

Ora più che mai è importante stare a casa

Infinity, per farti compagnia con il grande cinema, ha deciso di mettere a disposizione il ricchissimo catalogo con una prova gratuita estesa di due mesi a tutti i nuovi clienti. Ti basterà andare su Infinity e registrarti seguendo pochi e semplici passaggi.

Clicca su "Prova due mesi gratis" inserisci il tuo nome,  il tuo indirizzo email e crea una password; a questo punto ti basterà inserire un metodo di pagamento mai utilizzato su Infinity e confermare.

Ti ricordiamo che su Infinity non è possibile attivare più di un periodo di prova gratuita quindi assicurati di rispettare questi requisiti:

1) Usare un indirizzo email mai registrato su Infinity

2) Utilizzare un metodo di pagamento che non hai mai usato su Infinity per un altro periodo di prova

3) Usare un dispositivo sul quale non hai mai fruito con un account Infinity durante il periodo di prova.

Non conoscevi Infinity?
Clicca qui e scopri tutto quello che c'è da sapere sul nostro servizio

Per avere maggiori informazioni sull'iniziativa ti consigliamo di leggere i seguenti articoli:

SOLIDARIETA' DIGITALE

DEERWAVES

MOVIEPLAYER

COMINGSOON