INFORMAZIONI IMPORTANTI SUL SERVIZIO DI ASSISTENZA CLIENTI

A causa dell’emergenza sanitaria di questi giorni, potremmo non riuscire a garantire i consueti tempi di risposta tramite i nostri canali

Per questo motivo, se stai riscontrando un problema con il nostro servizio o hai bisogno di informazioni, ti invitiamo a consultare le nostre FAQ.

Puoi utilizzare la funzione "cerca" oppure il pulsante Aiuto che trovi in fondo alla pagina: in questo modo potremo comunque aiutarti a trovare quello che cercavi.

Se poi, non hai comunque trovato informazioni utili al tuo caso, puoi scriverci un messaggio cliccando qui. Faremo del nostro meglio per risponderti appena possibile.

Ti ringraziamo per la comprensione.

Il team Infinity