Come attivare la promozione di Infinity con Vodafone Happy - Christmas

Attivare la tua offerta di Infinity con Vodafone è semplicissimo: scopri come farlo in pochi e semplici passaggi.

Offerta Infinity con Vodafone Happy Chrismas

Se sei un cliente Vodafone rete mobile ed hai ricevuto l'SMS o la push con un codice per attivare l'offerta Infinity con Happy Friday, o sei un cliente Vodafone rete fissa e hai quindi ricevuto il codice tramite email,  di seguito trovi gli step per poter fruire dei 3 mesi gratis .

Per usufruire dell'offerta vai su Infinity clicca su ATTIVA ORA, registrati inserendo il tuo nome e un indirizzo email. Configura quindi la tua password e completa i campi obbligatori. Cliccando su Conferma avrai creato il tuo account Infinity.

A questo punto ti basterà inserire il codice ricevuto nell'apposito spazio "hai un codice promo?" cliccare OK ed inserire un metodo di pagamento mai utilizzato su Infinity. Non preoccuparti: non ti sarà addebitato alcun costo serve soltanto per verificare che tu non l'abbia mai usato sulla nostra piattaforma.

• Sei già un cliente Infinity e vuoi usare l'offerta con Vodafone?

Se sei già cliente di Infinity indipendentemente da Vodafone, per aderire all'offerta di Infinity con Vodafone, dovrai creare un nuovo account, inserendo quindi una nuova email. Prima di procedere ti consigliamo di verificare che il tuo vecchio account sia sospeso.