Infinity con Wind

Sei un cliente Wind? Anche Infinity è presente tra i diversi premi di Winday.

Se hai già partecipato all'iniziativa e sei in possesso di un codice, di seguito trovi le modalità per redimerlo:

• Se non sei già cliente Infinity: hai ricevuto la seguente mail e/o un sms, contenente un codice di 12 cifre che ti dà diritto alla seguente promozione: Tre mesi gratis di Infinity e poi tutto il catalogo a 4.99 euro al mese.

Per usufruire dell'offerta vai su winday.infinitytv.it clicca su ATTIVA ORA, registrati inserendo il tuo nome e un indirizzo email. Configura quindi la tua password e completa i campi obbligatori. Cliccando su Conferma avrai creato il tuo account Infinity.

A questo punto ti basterà inserire il codice ricevuto nell'apposito spazio "hai un codice promo?" cliccare OK ed inserire un metodo di pagamento mai utilizzato su Infinity. Non preoccuparti: non ti sarà addebitato alcun costo serve soltanto per verificare che tu non l'abbia mai usato sulla nostra piattaforma.

In questo modo avrai attivato la promozione a te riservata: Tre mesi gratis di Infinity e poi tutto il catalogo a 4.99 euro al mese.

• Se sei stato o sei già cliente Infinity: anche in questo caso Infinity e Wind ti dedicano una promozione esclusiva: un mese gratis e poi 4,99 euro al mese.

Per attivarla ti basterà entrare nel tuo account Infinity, accedere all'area "Gestisci Account"> "La mia sottoscrizione", inserire nell'apposito spazio il codice ricevuto via mail e/o sms e cliccare su "OK"

Ti ricordiamo che per continuare a usufruire dell'offerta a te dedicata dovrai mantenere l'account attivo (non sospendere il rinnovo automatico) e non cambiare operatore telefonico .

Il prezzo finale di 4,99 euro al mese si aggiornerà direttamente nella tua area personale prima della scadenza della promozione a cui hai aderito.

La promozione è attivabile fino al 31 dicembre 2020.