Come posso aggiornare i miei dati

Per aggiornare o modificare  i tuoi dati, accedi alla sezione GESTISCI ACCOUNT oppure clicca qui.

Nella sezione:

• IL TUO PROFILO, potrai modificare le credenziali di accesso (password) e le informazioni relative al metodo di pagamento e alla privacy dei tuoi dati.
  • LA TUA SOTTOSCRIZIONE, avrai immediatamente a disposizione tutte le informazioni relative alla tua sottoscrizione: tipologia, periodo di validità, scadenza del prossimo pagamento, offerte attive sul tuo account e relativa scadenza. Inoltre trovi l’elenco dettagliato dei pagamenti effettuati e dei contenuti noleggiati ancora disponibili per la visione.
  • DISPOSITIVI ASSOCIATI E PIN, sono disponibili le indicazioni per modificare il Pin, che regola i noleggi e il Prental Control, e l’elenco dei dispositivi associati al tuo Account.
  • CREA/MODIFICA PROFILI, per creare, modificare, cancellare e gestire i tuoi profili Infinity.