Come riattivo, modifico o disattivo la sottoscrizione?

Puoi fare tutto da solo, con un semplice clic.

Per RIATTIVARE la tua sottoscrizione ti basta andare nell'area Gestisci Account e cliccare sulla voce Dettagli Sottoscrizione. Se il tuo account è disattivo visualizzerai il seguente box con il tasto Riattivati Ora.

Clicca il tasto: riattiverai subito la tua sottoscrizione, con tanto di accesso immediato al catalogo e ai prezzi vantaggiosi dei contenuti a noleggio riservati agli utenti con sottoscrizione attiva.

Se invece, vuoi DISATTIVARE la tua sottoscrizione, il processo è simile: vai sempre nell’area Gestisci Account, clicca su Dettagli Sottoscrizione, clicca su Modifica e seleziona Sospendi il rinnovo automatico.

Tieni conto che la disattivazione non ha effetto immediato, bensì alla scadenza dell’attuale sottoscrizione. Ciò significa che quando disattivi potrai utilizzare ancora Infinity fino alla data di scadenza che vedi alla voce Prossimo Pagamento. Chissà che non approfitti di questo periodo per cambiare idea…

E se sei ancora indeciso clicca qui e scopri alcuni dei fantastici contenuti in arrivo su Infinity!

Ricordati che se stai utilizzando un Infinity Pass, la tua sottoscrizione si disattiverà alla scadenza del periodo previsto dal Pass. A quel punto potrai riattivarla selezionando il tasto Modifica (sempre nell’area Gestisci Account alla voce Dettagli Sottoscrizione) e inserendo un nuovo Infinity Pass.

Oppure puoi decidere di cambiare metodo di pagamento e inserire una carta di credito o un account Paypal. In questo caso, seguendo le istruzioni che trovi sopra potrai riattivare la sottoscrizione, selezionando l’offerta che preferisci.

Invece per MODIFICARE la tua offerta, prima di tutto ricordati che la puoi cambiare in qualunque momento. Vediamo come:
Se la tua sottoscrizione è attiva potrai modificare subito il tuo piano!
Entra nell’area Gestisci Account e clicca su Dettagli Sottoscrizione. Qui usa il tasto Modifica per selezionare l’offerta Infinity che vuoi.

Il nuovo piano selezionato sarà attivo a partire dal prossimo rinnovo della tua sottoscrizione, ossia dalla data di Prossimo Pagamento, in cui la nuova offerta selezionata ti sarà addebitata.

Ricordati che se desideri utilizzare un Infinity Pass dovrai attendere che la tua sottoscrizione sia disattiva per poi riattivarla selezionando “Vuoi riattivarti con un Infinity Pass? Clicca qui”.