Come accedere/Recupero password?

Se hai già un Account Infinity, vai su www.infinitytv.it, e clicca su “Già registrato? LOGIN”.

Inserisci l’mail e la password che hai registrato nel primo accesso e clicca su “Login”.

Per accedere da un dispositivo che prevede l’utilizzo dell’App Infinity, basta aprire l’app, inserire le credenziali di accesso e cliccare su “Login”.

Non ricordi la tua password? Nessun problema!

Ti basta cliccare su “hai dimenticato la password?” e inserire il tuo indirizzo e-mail.

Riceverai una mail con tutte le indicazioni per impostare una nuova password.

E’ molto semplice: clicca sul link che trovi all’interno della mail e digita una nuova password, formata da almeno 8 caratteri, di cui 2 devono essere numeri.

Dopodiché potrai provare nuovamente ad effettuare il login al sito utilizzando la password appena creata.