Sono un cliente Mediaset Premium, cosa devo fare per accedere?

A partire dal 1° giugno 2019 potrai continuare a fruire del Servizio Mediaset Premium e vedere i canali ed i contenuti a cui sei affezionato esclusivamente sulla piattaforma Internet Infinity. Accedendo al Servizio Premium su Infinity potrai continuare a vedere tutti i canali Premium presenti nel tuo abbonamento, oltre ai contenuti on demand presenti su Premium Play.

Quindi se sei un cliente Mediaset Premium e vuoi mantenere il servizio attivo, riceverai nei prossimi giorni le credenziali e le indicazioni per accedere al servizio Premium su Infinity.

A partitre dal 1° giugno avrai a disposizione 10 giorni a costo zero per goderti il servizio completo con tutti i vantaggi riservati ai clienti con sottoscrizione attiva. Terminato il periodo a costo zero, entrerà in vigore il prezzo di listino  e continuerai a goderti Infinity su tutti i tuoi dispositivi anche in HD per i 30 giorni successivi. Anche trascorso questo periodo, potrai sospendere la tua sottoscrizione senza costi in qualunque momento.

Se invece vuoi recedere dal contratto prima del 1° giugno, puoi farlo senza costi seguendo una delle modalità indicate di seguito:

QUALI DISPOSITIVI POSSO UTILIZZARE?

Premium su Infinity è disponibile su tantissimi dispositivi. Clicca qui per accedere alla lista completa. Tramite i dispositivi abilitati potrai accedere a tutti i contenuti quando vuoi. Anche accedere ai tuoi canali Premium preferiti sarà facilissimo: potrai vederli dal pc, dal tuo smartphone o tablet o direttamente dalla tua televisione (tramite Smart TV, Chromecast o PlayStation per esempio).

Per il momento i canali Premium non saranno disponibili su decoder bollino gold, TivuSat, Xbox e dispositivi mobile Windows.

QUALI METODI DI PAGAMENTO POSSO UTILIZZARE?

Potrai continuare ad utilizzare il metodo di pagamento precedentemente associato al tuo abbonamento Mediaset Premium e, se lo desideri, variarlo attraverso la sezione Gestisci Account. I metodi di pagamento accettati sono carte di credito dei circuiti Visa, Maestro e Amex, oltre a Postepay ed altre carte prepagate. In alternativa puoi scegliere di utilizzare un conto PayPal.
Se hai già ricevuto comunicazione da Mediaset Premium che il tuo metodo di pagamento non è valido e vuoi usufruire del servizio Premium su Infinity, ti invitiamo ad inserire un nuovo metodo di pagamento valido attraverso l'apposita sezione dell'Area Clienti Mediaset Premium.

HO GIA' DATO DISDETTA A MEDIASET PREMIUM, COSA SUCCEDERA'?
Se hai già provveduto a richiedere disdetta a scadenza, l'accesso ai contenuti Mediaset Premium sulla piattaforma Infinity continuerà fino alla data di scadenza che ti è stata comunicata.