Sono un cliente Mediaset Premium, come faccio a sospendere il servizio?

Se sei un cliente Premium puoi disdire Premium su Infinity in qualsiasi momento senza costi, tramite una delle seguenti modalità:

• direttamente sul sito www.infinitytv.it accedendo con le credenziali che hai ricevuto da Premium. Una volta effettuato il Login ti basterà andare nella tua Area "Gestisci Account", cliccare su "Modifica" nella sezione "Dettagli Sottoscrizione" e scegliere l'opzione "Sospendi il rinnovo automatico"

• telefonicamente tramite il servizio clienti Mediaset Premium, chiamando il numero 02.37.045.045