Da oggi puoi pagare anche con il tuo account Amazon. Vuoi saperne di più?

Da oggi puoi pagare il tuo piano Infinity anche tramite il tuo account Amazon.

Ti basterà selezionare Amazon Pay come metodo di pagamento al momento della sottoscrizione del tuo piano Infinity o successivamente, qualora volessi cambiare metodo di pagamento.

Cliccando il bottone Amazon Pay potrai accedere al tuo account Amazon, ti basterà inserire username e password di Amazon per procedere con la scelta del metodo di pagamento preferito, precedentemente salvato nel tuo account Amazon.

Ti ricordiamo che per effettuare acquisti tramite Amazon Pay, devi associare il tuo account Amazon ad un metodo di pagamento valido su Amazon.

I buoni regalo Amazon non possono essere utilizzati come metodo di pagamento per effettuare ordini tramite Amazon Pay.