Come noleggiare un contenuto

Accedi direttamente dalla homepage, cliccando A Noleggio dopo aver effettuato il login.

Tutti i contenuti sono lì che ti aspettano: sfogliali usando le frecce, scorri la pagina verso il basso, seleziona i tuoi generi preferiti oppure usa i filtri per esplorare l’intera sezione!

Come noleggiare:

Quando apri la scheda di un contenuto, in basso trovi il prezzo del noleggio. Con una sottoscrizione attiva puoi noleggiare a un prezzo speciale, riservato apposta per te.

Cosa devi fare? Apri la scheda del contenuto e cliccare su Noleggia, quindi inserisci il PIN di protezione sugli acquisti, clicca su Conferma e goditi lo spettacolo, senza nessuna fretta: il film che hai scelto è a tua disposizione per le 48 ore successive, periodo nel quale potrai vederlo quante volte desideri.

Il PIN ti serve anche per il Parental Control e di default è impostato su 0000.

PROBLEMI DI PIN? RISOLVILI QUI!

Ricorda: il film che hai scelto è a tua disposizione per le prossime 48 ore e, per procedere con la visione basterà entrare nella sezione Noleggiati, selezionare il contenuto e cliccare su GUARDA.
In alternativa puoi anche effettuare il DOWNLOAD sul tuo dispositivo mobile o PC!

Potrai comunque vedere l’elenco dei contenuti noleggiati nella sezione GESTISCI ACCOUNT > LA TUA SOTTOSCRIZIONE > STORICO PAGAMENTI > CONTENUTI NOLEGGIATI.