Cos'è Infinity?

Infinity è il primo servizio di streaming on demand in Italia che ti mette sempre a disposizione un ricchissimo catalogo di film, cartoni, Serie TV, programmi e fiction, da guardare senza interruzioni pubblicitarie, quando vuoi, tutte le volte che vuoi e da qualsiasi dispositivo abilitato che abbia una connessione internet.

Come si accede?

È la cosa più facile del mondo: ti servono solo una connessione a banda larga, anche 3G o 4G, e un dispositivo tra quelli abilitati al servizio, che sono tantissimi: PC, Mac, Tablet Android, iPad, Smart TV, Play Station, Xbox, Decoder (Digitale Terrestre e Satellitare), Blu-Ray, Chiavetta Chromecast e Smartphone con connessione internet.

SCOPRI TUTTI I DISPOSITIVI ABILITATI!

Se non hai ancora un account, vai sul sito www.infinitytv.it per crearne uno tutto tuo. Se invece ce l’hai già,  entra nel sito o nell’app Infinity e clicca su “Login”. In entrambi i casi, sarai subito nel magico mondo Infinity!

Se hai ancora dei dubbi, perché non provi Infinity per 30 giorni, gratis e senza impegno? Fidati, non potrai più farne a meno!

PROVA INFINITY GRATIS PER 30 GIORNI!