Quanto costa Infinity? Come funzionano i pagamenti?

Più che “Quanto costa Infinity?”, la domanda dovrebbe essere “Quanto vale Infinity?”, perché il prezzo di per sé è solo un numero, mentre il valore esprime qualcosa di reale che si fornisce in cambio di un acquisto. Per questo, il costo (e il valore) di Infinity dipendono dall’offerta che deciderai di scegliere e dalle promozioni al momento attive, che sono tante e pensate sempre in base ai gusti e alle esigenze dei nostri clienti.
In più, la grande libertà è che ogni mese decidi tu se restare con noi oppure no.

Il periodo a costo zero

Prima volta su Infinity? Cominci subito bene, perché al momento della registrazione ti offriamo un periodo a costo zero di almeno 30 giorni, che in caso di promozioni particolari possono diventare anche di più. Durante questa prova gratuita, puoi goderti il servizio completo con tutti i vantaggi riservati ai clienti con sottoscrizione attiva.

Hai un codice voucher che ti dà diritto ad un periodo di prova più lungo? Ottimo! Inseriscilo durante la registrazione, dopo aver selezionato l’offerta Tutto Il Catalogo a 7,99€/mese e prima di completare le informazioni sul metodo di pagamento che vuoi utilizzare.
L’unica condizione richiesta per beneficiare del periodo a costo zero è che il metodo di pagamento inserito non sia stato già utilizzato per un precedente account Infinity.

HAI UN CODICE PROMO? REGISTRATI!

Terminato il periodo a costo zero, entrerà in vigore la quota di 7,99€ e continuerai a goderti Infinity su tutti i tuoi dispositivi anche in HD per i 30 giorni successivi.

Quali sono i Metodi di Pagamento che posso utilizzare?

Carta di Credito o Account Paypal

Quando inserisci un metodo di pagamento non avrai alcun addebito effettivo. Ricordati infatti che la transazione di 0.01€ non comporta un reale pagamento ma serve solo per verificare che sia la tua prima volta su Infinity e che l’account sia univoco. Puoi stare tranquillo: la sicurezza è massima perché le transazioni sono garantite dai nostri partner (Cartasì, Amex e Paypal).

Perciò seleziona l'offerta che meglio soddisfa le tue esigenze, conferma il riepilogo dati e... buon divertimento su Infinity!

Ma sappiamo che ogni giorno le cose possono cambiare, perciò anche tu puoi modificare i tuoi dati in ogni momento nell’area Gestisci Account.

SCOPRI COME FARLO!

SCOPRI TUTTO SU PAGAMENTI E FATTURE!

Infinity Pass

Se poi preferisci la comodità del prepagato, puoi tranquillamente utilizzare un Infinity Pass, il codice prepagato che si acquista su shop.infinitytv.it oppure andando su www.mygiftcard.it oppure nei Punti SisalPay e SNAIMedia World,Unieuro, Euronics, Mondadori, Feltrinelli, Il Gigante, Trony del gruppo EDOM, Bennet, Comet, negli ipermercati Carrefour e nei superstore Esselunga.

ENTRA NEL MONDO DEGLI INFINITY PASS, CLICCA QUI!

Account Apple

Se hai un dispositivo Apple come iPad o iPhone, scarica l’App Infinity e attiva la tua sottoscrizione Infinity direttamente tramite il tuo Account Apple! Potrai utilizzare come metodo di pagamento i dati che ai associato sull'Apple Store.
In questa maniera potrai vedere Infinity unicamente dal tuo iPad o dal tuo iPhone, ma avrai comunque accesso alle funzionalità di riattivazione, disattivazione, info su fatture e pagamenti direttamente dall'Apple ID.

Se poi vorrai utilizzare Infinity anche su tutti gli altri tuoi dispositivi abilitati, potrai arricchire le informazioni del tuo Account creando una username ed una password tramite l’App Infinity.