Infinity con Vodafone

Infinity e Vodafone dedicano un'offerta speciale ai propri clienti!
Grazie a questa potrai accedere ad oltre 5.000 film, cartoni e serie TV on demand sul tuo smartphone, Tablet, PC o TV.

In particolare sono due le promozioni previste:

• Offerta Infinity-Vodafone Entertainment: i clienti Vodafone 4G che scelgono un’offerta mensile (ad esempio Giga Start, Giga Extra, Giga Maxi, Extra 1 GB, Extra 2 GB, Extra 5GB, Flexi 3 GB, Summer Card XL e Vodafone Under 30) potranno scegliere di avere Infinity incluso a € 0 anziché €7,99 per 1 anno.
    Anche scegliendo l’offerta annuale Internet 1 anno 4G si può scegliere di avere Infinity incluso per 1 anno.
    Nel caso di disattivazione dell’offerta Vodafone, Infinity passa alla versione a pagamento a € 7,99 al mese con la possibilità di disattivare in qualsiasi momento il rinnovo automatico della sottoscrizione senza costi di recesso né vincoli.
    Per attivare l’offerta vai su entertainment.vodafone.it navigando sotto rete Vodafone.

• Offerta Scegli Infinity: tutti i clienti Vodafone che non possono aderire all’offerta Vodafone Entertainment, potranno usufruire dell’offerta Scegli Infinity con 2 mesi di prova gratuita del servizio.
    Al termine dei 2 mesi, Infinity passa alla versione a pagamento a € 5,99 al mese per 12 mesi con la possibilità di disattivare in qualsiasi momento il rinnovo automatico della sottoscrizione senza costi di recesso né vincoli. Al termine della promozione il cliente pagherà 7,99€ al mese.

Vodafone si riserva inoltre la possibilità di offrire ai propri clienti alcuni pacchetti dedicati con periodi di visione di differente durata. Per informazioni aggiuntive vai sul sito vodafone.it o contatta direttamente il servizio di assistenza Vodafone.