Come attivare la promozione di Infinity con Vodafone

Attivare la tua offerta di Infinity con Vodafone è semplicissimo: scopri come farlo in pochi e semplici passaggi.

Offerta Infinity con Vodafone Happy

Se sei un cliente Vodafone che ha ricevuto via SMS un codice Infinity di due mesi di seguito troverai gli step per attivarlo.

• E' la tua prima volta su Infinity?

Attivare il PIN è semplicissimo. Vai su infinitytv.it e clicca su "Attiva il tuo pass" che troverai scorrendo la pagina fino in fondo. A questo punto ti basterà registrarti inserendo il tuo nome, la tua mail ed una password e poi inserire il codice che hai ricevuto nel campo "Inserisci il codice PIN" e conferma.

Da questo momento in poi iniziano i tuoi due mesi gratuiti di Infinity.

• Hai già un account Infinity attivo con un pass?

Se sei già attivo su Infinity tramite un Infinity Pass puoi attivare il PIN che ti è stato inviato via SMS, effettuando il Login con le tue credenziali. Accedi quindi all'area Gestisci Account > Dettagli Sottoscrizione e clicca su “Inserisci nuovo Pass"

A questo punto il nuovo pass si attiverà automaticamente alla scadenza di quello già attivo; potrai così fruire di altri due mesi di Infinity!

Se invece hai un account Infinity con una sottoscrizione in corso (non tramite Vodafone), potrai usare il PIN creando un nuovo account Infinity, con un altro indirizzo email.

In questo caso potrai attivare il tuo codice creando un nuovo account.

Qui di seguito, invece potrai trovare come attivare una delle altre offerte di Vodafone con Infinity

• Sei cliente Vodafone e non hai mai attivato Infinity?

Se sei un cliente Vodafone che ha diritto ad una delle offerte Infinity attive, clicca sul seguente link voda.it/ent da smartphone o tablet navigando sotto rete Vodafone, e scegli Infinity tra i vari contenuti disponibili.

A questo punto di basterà cliccare su "ATTIVA INFINITY" ed effettuare la registrazione inserendo un indirizzo email, una password ed il tuo nome. Dopodichè clicca su "CONFERMA E PROCEDI".
La tua offerta è ora attiva; ti consigliamo di scaricare l'App di Infinity sul tuo store per non perderti neanche uno dei migliaia di contenuti che ti aspettano.

Per sospendere la tua sottoscrizione vai nella tua area utente Vodafone offers.vodafone.com e segui gli step per disattivare l'offerta.

• Hai già attivato un account Infinity con Vodafone?

Se hai già attivato Infinity con Vodafone puoi attivare una nuova offerta direttamente sul tuo account accedendo a voda.it/ent sotto rete Vodafone e cliccando sulla voce "ATTIVA INFINITY" nell'area dedicata all'offerta. Se il tuo account Infinity con Vodafone è disattivo, puoi riattivarlo sempre su voda.it/ent seguendo gli stessi passaggi.

Ti informiamo che se su un account attivo provvederai ad attivare una nuova offerta, per esempio con il programma Happy, quella precedente verrà automaticamente sovrascritta.

• Sei già un cliente Infinity e vuoi usare l'offerta con Vodafone?

Se sei già cliente di Infinity indipendentemente da Vodafone, per aderire all'offerta di Infinity con Vodafone, dovrai creare un nuovo account, inserendo quindi una nuova email. Prima di procedere ti consigliamo di verificare che il tuo vecchio account sia sospeso.

Se in fase di creazione del nuovo account riscontri l'errore 3297 ti suggeriamo di utilizzare un altro indirizzo email in quanto quello appena inserito risulta già registrato su Infinity.