A cosa servono i Profili? Come funzionano?

Infinity si basa su un "motore di raccomandazione", un sistema innovativo in grado di memorizzare le tue preferenze per proporti sempre contenuti in linea con i tuoi gusti. Creando dei profili diversi potremo imparare cosa piace ad ognuno, e proporre così i contenuti in base alle votazioni e alle visioni di quello specifico profilo.

Puoi creare qualunque tipo di profilo, hai l'imbarazzo della scelta!
Puoi  creare quello per i contenuti che guardi con i tuoi bambini, quello da usare con gli amici, oppure uno basato solo su un genere in particolare.

L'importante è che non siano più di 5 profili diversi. Considera che viene creato un profilo di default dopo la registrazione, questo non può essere modificato, ma lo riconosci dall'icona con la corona (del resto è il tuo profilo principale!) ed oltre a questo potrai crearne altri 5.

In qualunque momento all'interno dell'area Gestisci Account trovi la voce Crea/Modifica Profili, qui potrai creare e modificare i tuoi profili.
E' semplicissimo, utilizza il pulsante AGGIUNGI PROFILO, scegli la tua icona, inserisci un nome che non hai utilizzato per altri profili e specifica se è un profilo Adulto o Bambino e... il tuo primo profilo sarà creato!

Sempre qui potrai modificarlo e cancellarlo, attenzione però: una volta cancellato un profilo non potrai più recuperarlo. Potrai crearne uno con lo stesso nome ma le preferenze verranno perse.

A proposito di preferenze: ricordati anche che in qualunque momento puoi modificarle selezionando la voce Personalizza Infinity.

SCOPRI TUTTO SULLA PERSONALIZZAZIONE CLICCA QUI

Per cambiare profilo e passare da uno all'altro, ti basterà passare con il mouse sopra il tuo nome in alto a destra per vedere tutti i profili che hai creato e che puoi utilizzare su Infinity.