Computer

SCOPRI TUTTO SUI COMPUTER COMPATIBILI!

Sistemi operativi supportati:

Per usufruire del servizio è sufficiente avere installato sul proprio computer (PC o Mac) uno dei seguenti sistemi operativi o una delle versioni successive:
      • Vista
      • Windows 7
      • Windows 8
      • Mac OS 10.6 e successivi

Al momento il nostro servizio non funziona sui sistemi operativi Linux e Ubuntu.

Versioni Browser supportate:

Utilizza uno dei seguenti sistemi operativi o una delle versioni successive:

• Internet Explorer v9 (PC)
      • Chrome v20 (PC)
      • Firefox v16 (PC)
      • Safari v5 (Mac)

In alternativa, ricordati che puoi scaricare il Plugin di Infinity ed effettuare il download dei contenuti che desideri vedere.
Scopri come: clicca qui
 oppure, per maggiori chiarimenti, contattaci in chat!

Requisiti Minimi:

Su tutti i browser (Chrome escluso), i  video sono fruibili tramite il player Silverlight di Microsoft.
Nel caso in cui SilverLight non sia installato o la versione installata sia precedente alla 5.0.61118.0, all'accesso comparirà una pop-up che consente di installare la versione corretta di Silverlight.

Su Chrome invece utilizziamo una tecnologia differente, per superare i vincoli imposti da Google sulla fruizione: pertanto dovrai solo cliccare su play per vedere tutti i nostri contenuti.

Alcuni Plus dell'utilizzo di Infinity da PC:

Visione dei tuoi contenuti in HD ed anche in Super HD (1080px)!
Registrazione, Acceso completo alla sezione Il tuo Account e a tutte le funzionalità di gestione e modifica del proprio Account, noleggio dei contenuti, puoi collegarlo alla tua TV, se hai un problema possiamo seguirti passo passo tramite la chat!

Inoltre puoi anche downloaddare i tuoi contenuti grazie alla funzionalità di Download&Go e guardarli anche in modalità offline: portali sempre insieme a te, in viaggio, in treno... dovunque per guardali dove vuoi e quando vuoi!

I Nostri Consigli:

Come collegare il tuo PC alla Televisione?

Se sei in possesso di un cavo HDMI puoi collegare il Pc al tuo televisore.
Collega i due capi del cavo alle relative prese presenti su computer e sul tv, sintonizzare la TV sul HDMI (pulsante del telecomando Source o TV/AV) e aspetta che compaia il desktop del tuo PC sul televisore.
Se non compare, procedi dal pc cliccando con il tasto destro in un punto qualsiasi dello schermo, seleziona la voce Risoluzione dello schermo presente nel menu. Clicca sul pulsante Rileva e seleziona la voce Estendi il desktop a questo schermo dal menu a tendina Più schermi.

A questo punto tutto ciò che manderai in play sul tuo Pc lo potrai visualizzare sulla tua tv!

Come collegare il tuo MAC alla Televisione?

Se sei un utente Mac puoi collegare il tuo computer al televisore utilizzando un cavo dalla Mini DisplayPort a HDMI. Se utilizzi un cavo, una volta collegati Mac e televisore, quest’ultimo diventa l’estensione del tuo desktop. Per cambiare questa impostazione e duplicare sul TV quello che accade sullo schermo del computer, vai sulle Preferenze di sistema, clicca sull’icona Monitor, seleziona la scheda Disposizione e flagga la voce Duplica monitor.

A questo punto tutto ciò che manderai in play sul tuo Pc lo potrai visualizzare sulla tua tv!

Problemi con la versione 42 di Chrome o successive?
Prova la procedura per tentare di risolvere il blocco Silverlight del browser Chrome, clicca qui!

Hai ancora qualche dubbio? Guarda qui il video Tutorial!